[Team news] تشكيلة أرسنال ضد توتنهام – عودة بوكايو ساكا

إشعار الخصوصية

إن خصوصية مشتركينا (“أنت”) تهمنا. يوضح إشعار الخصوصية هذا كيف ولماذا يتم جمع بياناتك الشخصية أو استخدامها أو التشاور معها أو معالجتها بطريقة أخرى عندما تقرر الاشتراك في النشرة الإخبارية لـ Bonusninjas & OfferStation.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على معالجة بياناتك الشخصية على هذا الموقع ، وليس على معالجة البيانات التي قد تحدث في أي خدمات أو مواقع ويب أخرى. مالك هذا الموقع والمراقب للبيانات التي تتم معالجتها هو (“نحن” ، “لنا” ، “خاصتنا”):

Better Collective A / S ،
Tolbodgade 12 ،
1253 Copenhagen K (Hovedstaden)
الدنمارك (DK)
CVR. 27652913

البيانات التي نعالجها

عندما تقرر الاشتراك في النشرة الإخبارية على هذا الموقع ، يتعين عليك ملء نموذج الاشتراك عن طريق كتابة اسمك الأول وعنوان بريدك الإلكتروني.

بجانب البيانات المذكورة أعلاه التي تكشفها لنا طواعية ، فإننا ندرك أيضًا لغتك المفضلة ، والتي تعتمد على مصدر موقع الويب الذي نشأ منه النموذج.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول معالجة البيانات الشخصية الأخرى المتعلقة بك والتي قد تحدث عند تصفح موقعنا على الويب ، فيرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع.

الغرض من المعالجة. أساس قانوني

نحن نستخدم المعلومات التي تقدمها لنا لنرسل لك رسائل بريد إلكتروني تسويقية قد تكون ممتعة لك.

لن نستخدم معلوماتك إلا للغرض المعلن إذا وافقت عليه صراحةً. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت ، كما هو موضح في هذا الإشعار ضمن القسم الخاص بحقوقك.

كيف نحمي بياناتك

نحن نعالج فقط البيانات التي نحتاجها حقًا للغرض الموضح. نحن نهدف إلى تحديث بياناتك وتخزينها بشكل آمن. لا نقوم بمعالجة بياناتك لفترة أطول مما هو ضروري للأغراض التي تتم معالجة البيانات من أجلها.

لا تفوت:

نحن نستخدم التدابير الفنية والتنظيمية وفقًا لممارسات الصناعة الجيدة لتأمين معلوماتك.

تبادل ونقل البيانات الخاصة بك

تتم مشاركة بياناتك ونقلها إلى Oracle Corporation ، وهي موفر أداة أتمتة التسويق Eloqua التي نستخدمها لتسهيل أنشطة التسويق عبر البريد الإلكتروني. تم اعتماد Oracle Corporation بموجب درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، والذي يضمن تطبيق معايير حماية البيانات المناسبة عند نقل بياناتك.

حقوقك

نظرًا لأننا شركة مقرها الاتحاد الأوروبي ، فإن معالجة بياناتك تندرج ضمن نطاق القانون العام لحماية البيانات (GDPR). بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، يحق لك:

  • الاعتراض على استخدامنا لبياناتك الشخصية ومعالجتها ؛
  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية ؛
  • طلب تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية ؛
  • طلب إمكانية نقل بياناتك الشخصية و
  • طلب تقييد استخدامنا لبياناتك الشخصية ومعالجتها.

يمكنك ممارسة حقوقك المذكورة أعلاه عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا إلى dataprotection@bettercollective.com.

إذا كنت تشعر أن حقوقك المتعلقة بمعالجة البيانات قد تم انتهاكها ، فيحق لك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات المحلية لديك. مع الأخذ في الاعتبار أننا شركة مقرها الدنمارك ، يمكنك الاتصال بوكالة حماية البيانات الدنماركية أيضًا: Datatilsynet، Borgergade 28، 5، DK-1300 Copenhagen K؛ البريد الإلكتروني: dt@datatilsynet.dk

حواشي

يسري إشعار الخصوصية هذا اعتبارًا من 25 مايو 2018 ويمكن تعديله من وقت لآخر.

إذا أجرينا تعديلات أساسية على إشعار الخصوصية ، فسيتم إخطارك بشكل صحيح مسبقًا ، حتى تتمكن من مراجعة التغييرات قبل أن تصبح سارية المفعول. قد تكون التعديلات الأساسية ضرورية إذا قمنا ، على سبيل المثال ، بإطلاق خدمات جديدة ونشر تقنيات جديدة ومعالجة بياناتك لأغراض جديدة.

.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *